Аэропорты Москвы работают в штатном режиме

Несмотря на прошедший снегопад и плохие метеоусловия, московские аэропорты работают в штатном режиме, задержек нет. Как сообщили СМИ 8 декабря, задержек в течение рабочего дня быть не должно, максимум это 30-40 минут для расчистки взлётно-посадочных полос. Однако, несмотря на это заявление, стало известно, что в аэропорте «Домодедово» 16 самолётов не вылетели, 44 самолёта задерживаются на прилёт и отменён один рейс. Во «Внуково» ситуация тоже не вызывает радости: 4 самолёта не вылетели, отменено два рейса, а почти десяток самолётов не вылетели в данный аэропорт. Та же ситуация и в «Шереметьево».

Снегопад также усложнил и ситуацию на дорогах. Такси в аэропорт теперь нужно заказывать заблаговременно, учитывая огромные пробки на дорогах. Больше всего перегружен МКАД. За сутки с улиц Москвы было вывезено почти 370 тысяч кубометров осадков.
Такси в аэропортТакси в аэропорт
Свой отзыв о такой зиме пишет пользователь ЖЖ joker13: «Погода перестала играть с нами в игры, или стала играть по своим правилам».

Администрация сайта uznayvse.ru призывает всех водителей соблюдать осторожность на дорогах, и надеется, что вскоре загруженность дорог спадёт, а расписание аэропортов нормализуется.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter