Блогер Навальный рассказал о том, как он видит причины отставки Сердюкова с поста министра обороны

Алексей Навальный в своем ЖЖ наглядно и доступно рассказал о своем видении увольнения Анатолия Сердюкова с поста Министра обороны. Выглядит сказочно, но очень понятно.

Причины и следствия соблюдены. История с названием «Кадры решают все», рассказанная в Livejournal Алексеем Навальным раскрывает интимные подробности жизни высокопоставленных чиновников, вспоминает, кто кем был много лет назад (Сердюков, например, работал в мебельном магазине) и напоминает об общечеловеческих ценностях, например, о той, что радостями жизни необходимо делиться.
Алексей Навальный в своем Живом журнале рассказал о том, как видит отставку Сердюкова с поста министра обороны.Алексей Навальный в своем Живом журнале рассказал о том, как видит отставку Сердюкова с поста министра обороны.
Публикацию тут же оценили другие блогеры. Многие высказывают благодарность Навальному за то что он «раскрыл глаза на действительность» и не побоялся рассказать о собственной точке зрения. Оценивают и перспективы теперь уже бывшего опального министра. «Шансы Сердюкова заняться любимым делом, изготовлением мебели, хотя бы даже и в одной из исправительных колоний, с каждым днём только растут», - написал один из пользователей.

В связи с это историей вспоминают и мафиози, знаменитых на весь мир: «Помнится, Аль Капоне посадили вообще за неуплату налогов», - прокомментировали блог Навального.

Всего за один день публикацию прокомментировали более полутора тысяч раз. И пока никто из пользователей ЖЖ открыто не упрекнул Навального во вранье.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter