Больницы Кирова получат специализированные кровати для инвалидов

Согласно сообщению Правительства Кировской области, до конца года на переоснащение больниц планируется потратить почти 22 млн рублей. В ближайшее будущее, информируют кировские чиновники, в здравоохранительные и реабилитационные учреждения Кирова будет поставлено свыше четыреста специальных кроватей (для детей и взрослых). Кроме этого, больницы города получат рамы для подтягивания, противопролежневые матрасы и другое необходимое инвалидам оборудование.

Для полноценного сна и отдыха у себя дома инвалидам просто необходимо купить пружинный матрас. В матрасах с изолированными с помощью отдельных чехлов пружинами, что позволяет им не касаться друг друга. Поэтому нагрузка на пружины распределяется равномерно. То есть во время отдыха под воздействием веса тела некоторые пружины сжимаются максимально, а некоторые поддерживают тело в правильном физиологически состоянии.
Ортопедический пружинный матрасОртопедический пружинный матрас
В свете программы «Развитие среды обитания для инвалидов в Кировской области», рассчитанной на период на 2012–2015гг., учреждения здравоохранения получат новые технические средства реабилитации, диагностическое и медицинское оборудование, специализированную мебель и разные приспособления.

Редакция "Uznayvse.ru" советует всем людям полноценно отдыхать на кроватях с ортопедическими пружинными матрасами.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter