Чем хорош санаторий Орджоникидзе

Санатории Кисловодска знамениты своими природными лечебными факторами для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний органов дыхания. Среди них выделяется санаторий Орджоникидзе. Эту здравницу благодарят многие отдыхающие, что показывают в книгах отзывов и предложений. Вот некоторые из них. 

Врублевская Г.П.корпус 1, комната 361. 18 мая 2011года. В Вашем санатории отдыхаю уже тритий раз. Все годы меня лечит и наблюдает Ольга Петровна. Я очень ей благодарна за ее профессионализм, заботу и внимание. Карина Сергеевна сумела подобрать коллектив так, что он соответствует всем требованиям санаторного лечения. Трудно выделить из этого спаянного коллектива лучших, потому что все они очень ответственно и грамотно относятся к своей работе. В этом году мне посчастливилось познакомиться с Семиной И.В., прекрасному организатору, знающему врачу, чуткому, отзывчивому человеку. Я благодарна ей за ее память и уважение к участникам Великой Отечественной войны за глубокое понимание. Огромное спасибо. Наш досуг благодаря прекрасно организованной работе Марины Сергеевны, ее изобретательности, чуткости, заботе о нас, проживя много лет и часто посещая санаторий, я никогда не встречала такого культмассового работника, узнала, кто является жителем блокадного Ленинграда, тепло поздравила с Днем Победы. Спасибо ей за память. Желаем всем крепкого здоровья, счастья. С уважением Врублевская Г.П. г. Санкт-Петербург.

Попова Раиса Ивановна г. Санкт-Петербург. Отзыв о санатории представлен из книги отзывов и предложений первого корпуса. Большое спасибо Семиной И.В. и Хубларовой К.С. за чуткое отношение, внимание ко мне, жителю блокадного Ленинграда, вдове участника Великой Отечественной Войны. Благодарю за память и внимание к памяти героических лет Марину Сергеевну за поздравления с Днем Победы.

Шипанова Галина г.Волгоград. корпус 1, комната №205. 20 мая 2011года. В санатории им. Г.К. Орджоникидзе отдыхаю уже 4-й раз. Первый и второй разы (2006, 2007 гг.) путевку выдавало предприятие, на котором я работаю. Я Кисловодском «заболела» - очень понравился Ваш санаторий, как своим месторасположением, так и персоналом. Поэтому, когда решила снова отдыхать в городе Кисловодске, то однозначно решение было именно в «Орджоникидзе» и так 2009 г. и 2011 г. – снова у Вас. Хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Хубларовой Каринэ Сергеевне – это просто чудо, а не доктор. Такого доброго, внимательного, приветливого доктора я еще не встречала. Очень хочется поблагодарить медсестру процедурного кабинета Кеворкову Лилию Сергеевну за ее профессионализм, доброту, внимательность. Вот уже 4 года я ей доверяю свои вены, иду к ней на прием без боязни, даже с радостью!!! У себя дома этим похвастаться не могу, всегда боюсь… Еще хочется выразить благодарность массажисту Хисматулину Растяму, медсестре физиокабинета (каб. №7) Гавашелишвили Марине, за их профессионализм, внимательность, доброту. Очень довольна работой горничной Цибенко Татьяной Николаевной, вот уже 3-й раз я живу в 205 номере и вижу, как добросовестно относится она к своей работе. Спасибо!!! Весь персонал санатория очень приветливый, начиная от отдела реализации путевок и заканчивая охранниками, которые первыми встречают и последними нас провожают. Девочкам на ресепшн и всему персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С уважением, Шипанова Галина.

Другие отзывы о санатории имени Г.К. Орджоникидзе в Кисловодске можно прочитать на официальном сайте санатория. 

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter