Чем привлекательны коттеджи в поселке "Беляевская Слобода"

Предлагаются приемлемые цены на строительство и приобретение домов в поселке "Беляевская Слобода". Желающие могут купить или построить по индивидуальному заказу загородный коттедж классов "эконом" или "Элит". Для каждого дома отводится участок земли 8-20 соток. При возведении коттеджей применяются только качественные современные материалы, поэтому дома отвечают требованиям евростандарта.

Элитная загородная недвижимость в Подмосковье поселка "Беляевская слобода" находится в 59-ти километрах от МКАДа. Дома и коттеджи построены в живописном месте Подмосковья, рядом протекает река Никажель и в 300-та метрах от поселка находится озеро. Согласно результатам исследований природной обстановки, территория поселка расположена в благоприятной для проживания экологической обстановке. Замечательно, что осуществлён проезд по асфальтированной дороге от основной трассы к любому дому поселка.

Поселок строится в 7-ми километрах от Чехова. Хозяева новых домов имеют возможность воспользоваться школами, детским садом, аптеками, больницами, супермаркетами, ресторанами, заправочными станциями и т.д., которые находятся в черте города Чехова. В поселке проведено газоснабжение, электросеть и канализация. Кроме этого, современные коттеджи оснащены фильтрами для очистки воды.
Коттедж в «Беляевской слободе»Коттедж в «Беляевской слободе»
Клиентам компании по продаже загородных домов в "Беляевской слободе" предоставляется возможность приобрести дом по ипотеке.

На высшем уровне организована охрана поселка: он огорожен полностью металлическим забором, работает контрольно-пропускной пункт, установлены автоматические ворота, охрана и патрулирование поселка проводится круглосуточно, запланировано создание сети видеонаблюдения.

Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter