Чем вылечить дисбактериоз

С медицинской точки зрения пробиотики - это живые непатогенные и полезные микроорганизмы. Они оказывают благотворное действие на здоровье человека при приеме внутрь в строго определённых количествах. На сайте предлагается 4 вида пробиотика (производство «Ферросан Интернейшнл А/С», Дания), нормализующих кишечную микрофлору любого человека.

Кишечный дисбактериоз может появиться по разным причинам: переедание, нарушение питания, перекусы на ходу, курение, плохая экология, стресс и переутомление, лечение антибиотиками, хронические заболевания. Дисбактериоз - это качественное и количественное изменение состава кишечной микрофлоры. То есть патогенных бактерий может стать в разы больше полезных. О своём питании и здоровье нужно заботиться ежедневно. Необходимо употреблять хлеб грубого помола, кисломолочные продукты, фрукты и овощи. Ведь профилактика дисбактериоза поможет избежать подобных симптомов и позволит всегда чувствовать себя великолепно.

Как только появляются такие симптомы, как вздутие живота, боль, тошнота, нарушения стула и аппетита, аллергические или кожные реакции, то необходимо уделить внимание нормализации кишечной микрофлоры и поддержанию ее баланса.
Дисбактериоз - это качественное и количественное изменение состава кишечной микрофлорыДисбактериоз - это качественное и количественное изменение состава кишечной микрофлоры
В настоящее время разработано отличное средство для нормализации работы кишечника - это специальные комплексы из пробиотиков. Пробиотики – это полезные микроорганизмы, восстанавливающие, нормализующие и поддерживающие кишечную микрофлору в нормальном состоянии. Компания «Ферросан» из Дании уже 20 лет разрабатывает и производит качественные пробиотики Бифиформ, разрабатывая их для взрослых и детей.

Дисбактериоз может развиться даже у грудных детей, о чём говорит изменение частоты и цвета стула, повышенное газообразование, беспокойное поведение малыша, раздражительность, нарушение сна, снижение аппетита, возможны также аллергические реакции.

Дисбактериоз у детей до года может возникнуть из-за того, что мама имела разные осложнения во время беременности и родов. Искусственное вскармливание, недоношенность и лечение антибиотиками также способствуют развитию дисбактериоза.

На сайте Вы можете заказать Бифиформ для взрослых или для детей. Этот препарат применяется в России с 1996г. В 2011г. были получены данные после мониторинга Росздравнадзора по безопасности, которые подтвердили, что Бифиформ капсулы безопасны и эффективны для лечения дисбактериоза и желудочно-кишечных заболеваний.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter