Депутат от ЛДПР перепугал Госдуму, размахивая пистолетом на трибуне

В среду, 21 ноября, заседание Госдумы чуть не оказалось сорванным из-за того, что депутат от партии ЛДПР Роман Худяков начал размахивать пистолетом с трибуны.

Первой о нестандартной ситуации сообщила другой депутат ГД от «Единой России», спортсменка Ирина Роднина. Она сделала это через свой микроблог в твиттере. «Выступая от фракции ЛДПР, депутат Худяков, защищая право граждан на оружие, продемонстрировал минипистолет», - написала она в своем сообщении.
Депутат от ЛДПР Роман Худяков достал пистолет, выступая в Госдуме.Депутат от ЛДПР Роман Худяков достал пистолет, выступая в Госдуме.
Одним из главных в настоящий момент остается вопрос, как Худякову удалось пронести в здание Госдумы оружие? Ирина Роднина тоже задалась этим вопросом, ведь здание нижней палаты парламента охраняемое, и там должна работать серьезная служба безопасности.

Сам господин Худяков достал пистолет, чтобы наглядно аргументировать свой призыв легализовать ношение короткоствольного нарезного оружия в России. Возможно, он берет пример с эпатажного лидера партии Владимира Жириновского.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter