Дмитрий Медведев рассказал, что думает о конце света

В пятницу, 7 декабря, всего за две недели до предполагаемого часа «Х» премьер-министр России ответил на вопрос, который обсуждают жители всей планеты.

Сегодня в прямом эфире сразу пяти телекомпании в своем интервью Дмитрий Медведев открыто заявил о том, что не верит в конец света. «По поводу конца света я все же пару слов скажу. Я в него не верю, по крайней мере, в этом году», - заявил он сегодня журналистам. Тем не менее, Медведев посоветовал готовиться к концу. Правда, не к концу света, а концу года.

Такое заявление, видимо, должно было успокоить жителей России и заставить их поверить в светлое будущее.
Дмитрий Медведев заявил, что конца света не будет, но готовится надо.Дмитрий Медведев заявил, что конца света не будет, но готовится надо.
- Ну вот, теперь со спокойной душой можно к Новому году готовится, - написала в своем микроблоге твиттерянка Светлана Котлова, - если Медведев сказал, что конца света не будет, значит точно будем жить.

Кроме этого шутливого вопроса в своем большом интервью в прямом эфире Дмитрий Медведев говорил и о серьезном: в общих чертах были подведены итоги работы за уходящий 2012 год.

Между тем, сегодня стало известно, что сам премьер-министр уже может готовится к отставке. По мнению экспертов, он может покинуть правительство ближайшей весной.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter