Дмитрий Медведев: Сердюков профессионально работал на посту министра обороны

В среду, 7 ноября, премьер-министр России Дмитрий Медведев дал оценку деятельности Анатолия Сердюкова на посту главы Министерства обороны.

Дмитрий Медведев заявил, что Сердюков профессионал, а его работа во главе оборонного ведомства была эффективной. Заслугой теперь уже бывшего министра обороны премьер-министр назвал действия в 2008 году во время войны в Южной Осетии, а также его деятельность во время преобразований в военном ведомстве.
Дмитрий Медведев высоко оценил деятельность Анатолия Сердюкова на посту Министра обороны и похвалил его за эффективность.Дмитрий Медведев высоко оценил деятельность Анатолия Сердюкова на посту Министра обороны и похвалил его за эффективность.
- Не все решения давались легко, не все решения были выполнены без ошибок, но серьезные реформы по-другому не проводятся, - заявил сегодня Дмитрий Медведев, обращаясь к Анатолию Сердюкову.

Между тем, бывший министр активно передает дела преемнику Сергею Шойгу. «Ядерный чемодан» уже находится в руках у нового Министра обороны.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter