«Дом-2»: Запрет на трансляцию утром, днем и вечером отменен Верховным судом

Во вторник, 27 ноября, стало известно о решении Верховного суда России относительно телевизионного шоу «Дом-2».

Сегодня стало известно, что ВС отменил решение Мосгорсуда и Пресненского суда Москвы о запрете трансляции шоу утром, днем и вечером. Теперь этому делу предстоит еще одно рассмотрение – уже третье. По решению Верховного суда дело о запрете на трансляцию «Дома-2» направлено в суд подмосковного города Мытищи.

Между тем, на канале ТНТ обрадовались такому решению суда. Когда снова начнутся дневные и утренние показы телешоу, пока неизвестно, но эта тема уже стала одной из самых обсуждаемых в сети.
Верховный суд разрешил показывать «Дом-2» в любое время суток.Верховный суд разрешил показывать «Дом-2» в любое время суток.
Для кого-то такое решение Верховного суда – дополнительный повод купить большой телевизор, другие радуются тому, что будет на что посмотреть, кроме известных политиков. Но есть и радикальные мнения.

- Теперь есть повод расстрелять телевизор ударом ногой с разворота, - написал в своем микроблоге пользовать Владимир. Между тем, сам «Дом-2» продолжает лихорадить. СМИ запустили утку об эстренной смене ведущих из-за беременности Бузовой, а у участница Оксаны Ряски отторгаются грудные импланты, сделанные на халяву.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter