Друг Путина женится на девице, годящейся ему во внучки

Сильвио Берлускони снова в ударе...

Экс премьер-министр Италии Сильвио Берлускони намерен не только с новыми силами побороться за пост главы Италии, но и в очередной раз поджениться. 76-летний политик не скрывает, что его новая избранница и кандидатка на роль супруги – двадцатисемилетняя Франческа Паскале годится ему во внучки. Девушка моложе своего будущего супруга почти на 50 лет. Впервые сеньор Берлускони публично появился со своей девушкой на матче его футбольной команды «Милан».

Берлускони женится снова
Франческа Паскале после получения титула «Мисс Неаполь» какое-то время проработала на телевидении, а затем решила заняться политикой. Объявив себя фанаткой Берлускони, девушка основала движение «Сильвио, мы скучаем по тебе».

Итальянские СМИ пишут, что к парламентским выборам, где Берлускони намерен победить, влюбленный политик постарается сделать Паскале своей официальной супругой. Для этого Берлускони надо официально развестись со своей нынешней женой, с которой они в настоящий момент делят немалое имущество политика. Как известно, Берлускони - большой друг Путина, о котором тоже в народе и Сети складывают легенды про его любовные отношения. Правда, как считают блогеры ЖЖ, Берлускони в отличие от Путина более честен и заявляет о своей личной жизни официально.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter