Фигурант «Болотного дела» Федор Захов отправился домой из СИЗО

Во вторник, 6 ноября, адвокат РосУзника Анна Зарва сообщила о том, что ее подзащитный, фигурант уголовного дела о беспорядках на Болотной площади Федор Бахов стал первым, кого выпустили из Следственного изолятора в ходе рассмотрения этого дела.

Как сообщила сегодня Зарва, на сегодняшний день следствие закончено, и Федор Бахов отправился домой к семье, где его ждет жена и четырехлетняя дочь. Как сообщил сегодня источник в Следственном комитете, сегодня в отношении Бахова была избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Для такого решения были и веские аргументы – основные следственные действия уже завершено.
Из СИЗО освободили Федора Бахова - фигуранта дела о беспорядках на Болотной площади в Москве.Из СИЗО освободили Федора Бахова - фигуранта дела о беспорядках на Болотной площади в Москве.
Учли сотрудники следственного комитета еще и то, что на иждивении этого фигуранта «болотного» дела есть несовершеннолетний ребенок, кроме того он имеет постоянную работу и проживает в Москве.

В настоящее время под стражей находятся еще 11 человек, которые проходят в качестве фигурантов по делу о беспорядках на Болотной площади.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter