Генпрокуратура: Проверку по пробкам на М-10 проведут в четырех областях

В четверг, 6 декабря, Генпрокуратура поручила разобраться, как работают дорожные службы в Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областях.

Проверки, почему же возникли трехдневные пробки на трассе «Россия», должны будут региональные прокуроры. Сегодня об этом сообщила Марина Гриднева, представитель Генпрокуратуры. Поводом для таких проверок стали публикации в прессе о том, что дорожники плохо чистили снег и не смогли предотвратить заторы. Оценка эффективности деятельности Федерального дорожного агентства будет дана после проведения проверок.
Генпрокуратура дала поручение прокурорам четырех области проверить работу дорожных служб во время снегопада на трассе М-10Генпрокуратура дала поручение прокурорам четырех области проверить работу дорожных служб во время снегопада на трассе М-10
На плохую работу дорожников во время снегопада жаловались не только средства массовой информации и водители, которые по трое суток не могли доехать от Москвы до Петербурга, но и МЧС. С официальным заявлением тогда выступал глава ведомства Владимир Пучков. В

качестве профилактики заторов водителей даже просили воздержаться от поездок по трассе между Москвой и северной столицей.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter