Главный Дед Мороз приехал в столицу из Великого Устюга на двухэтажном автобусе

Традиционные сани заменили на более современный вид транспорта.

В московский парк Горького прибыл самый главный российский Дед Мороз из Великого Устюга. В 2012 году сани ему заменили на более современное транспортное средство - двухэтажный открытый праздничный автобус. Когда автобус показался вдали, среди собравшихся горожан началось оживление. Главный новогодний персонаж открыл народные гулянья и зажег огни на главной ёлке парка.
Дед Мороз прибыл в Москву на автобусеДед Мороз прибыл в Москву на автобусе
Дед Мороз за время пребывания в столице посетит Страсбургскую ярмарку. Она пройдет на Манежной площади впервые, но в Европе это одно из старейших мероприятий. До 7 января в центре Москвы будут работать 7 шале - сельских домиков, работающих в качестве торговых павильонов, где можно приобрести украшения и рождественские сувениры.
Народные гуляния в Парке Горького началисьНародные гуляния в Парке Горького начались
В новогодний период Москву посетит большое количество туристов. Тем, кто занимается их отдыхом, можно заказать автобус или микроавтобус с подходящей вместимостью, который доставит пассажиров в любую точку Москвы и Подмосковья.

«Прекрасная русская традиция. Не какого-то Санта Клауса встречаем, а своего, родного Деда!» - оценивает визит новогоднего героя пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» поздравляет всех россиян с новогодними праздниками и желает, чтобы в каждом городе или населенном пункте нашей необъятной страны обязательно был свой Дед Мороз.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter