Google поможет Костроме привлечь туристов

Поисковик задумался над вопросом продвижения в Сети российских регионов.

Компания Google вместе с руководством Костромской области апробирует пилотный проект под названием "Кострома: цифровое преображение". Это первый в российской практике проект подобного рода, о котором директор Google по связям с общественностью Алла Забровская отозвалась так: "Нам интересно развитие Интернета в России. Кострому мы выбрали не сразу, но выбрали потому, что здесь часто используют Интернет – инструменты. Это город, где есть, что посмотреть».
Google привлечет в Кострому туристовGoogle привлечет в Кострому туристов
Туристический интернет-портал Костромской области под названием kostroma.ru преобразится за 2,5 месяца. На ресурсе появится информация о туристических и культурных объектах, а также начнет работу сервис бронирования отелей для гостей города. На костромских исторических зданиях появятся специальные таблички с QR-кодами, переводящие пользователя на отдельную страницу сайта m.kostroma.ru. Здесь можно будет узнать об истории отдельного здания, о его важной роли в жизни региона. Информация о городе уже доступна в соцсетях Google+, здесь уже имеется страница Костромской области.
В Костроме есть, на что посмотретьВ Костроме есть, на что посмотреть
«Кострома вполне может войти в список самых популярных туристских городов страны. Здесь есть что посмотреть», - откликается пользователь Сети на решение Google.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что поисковик сделал правильный выбор.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter