Готовимся к встрече Нового 2013 года. Что надеть в праздничную ночь

Стрелки часов стремительно отсчитывают секунды, все ближе приближая человечество к встрече с новым годом. На смену Дракону в 2013 году придет Водяная Змея. Астрологи уже сейчас советуют подумать о том наряде, в котором вы встретите Новый год, потому что Водяная Змея не переносит необдуманных поступков и нелогичных решений. Модные дизайнеры не так категоричны в своих суждениях, однако также советуют сделать выбор вечернего платья заранее, хотя бы для того, чтобы обеспечить себе в новогоднюю ночь отличное настроение.

Нет ничего странного в том, что онлайн магазины уже сейчас переживают настоящий бум: представительницы прекрасного пола стремятся в интернет-бутик одежды, чтобы подобрать подходящий наряд и аксессуары. Кем-то движет стремление угодить Водяной Змее, сделав «вложение» в будущее счастье, а кто-то просто хочет быть неотразимым в новогоднюю ночь и, возможно, встретить свою судьбу. Итак, в чем же лучше всего встречать Новый 2013 год?

Если следовать «змеиным» символам до конца, то неплохо бы с началом нового года полностью сменить гардероб, как бы сбросив кожу.
2013 Новый год - голубой, синий и черный во всех их проявлениях2013 Новый год - голубой, синий и черный во всех их проявлениях
- Насчет всей одежды неуверенна, но вот Новый год хочется встретить в совершенно новом платье, только как не ошибиться с цветом? - переживает одна из обитательниц ВКонтакте.

Ни в коем случае не ошибетесь, если наденете в новогоднюю ночь наряд черного, синего, темно-синего, зеленого или изумрудного цвета, утверждают эксперты. Наиболее уместны на празднике будут синяя и голубая расцветки. Не стоит бояться ярких, «карнавальных» нарядов, они обязательно понравятся Водяной Змее. В тренде платья необычного кроя, они могут быть строгими и классическими, но обязательно с экстравагантной деталью. А вот откровенных декольте не нужно, да и с длиной лучше не креативить, необходимый минимум – чуть выше колена, но в этом вопросе у каждой представительнице прекрасного пола свое личное мнение. Обязательно включите в свой наряд хотя бы «кусочек» черного и какой-нибудь аксессуар со змеей, в эту новогоднюю ночь это является обязательной деталью.

Редакция сайта uznayvse.ru желает своим читательницам успешной подготовки к наступающему Новому году.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter