Губернатор Полтавченко почти добился четырехкратного повышения зарплаты

Новость от губернатора Санкт-Петербурга вызвало резонанс, кажется, во всех регионах страны.

Георгий Полтавченко хочет жить лучше (этого ни у кого не отнимешь), но не все могут потребовать повышения себе зарплаты сразу в четыре раза. Уже к Новому году руководителю региона Законодательное собрание Санкт-Петербурга может сделать отличный подарок. Сейчас депутаты рассматривают предложение правительства северной столицы об увеличении зарплаты губернатору Санкт-Петербурга с 40 тыс. 400 до 183 тыс. 600 рублей. И это – не считая надбавок и премий, которые положены чиновникам. «Бонусы» Полтавченко могут вырасти в 2,-2,5 раза.
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в новом году будет получать зарплату в 4 раза больше, чем сейчасГубернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в новом году будет получать зарплату в 4 раза больше, чем сейчас
озаботятся и о будущем Георгия Сергеевича. Надбавка к пенсии может быть увеличена на 64 тыс 800 рублей. (60 единиц, каждая из который составит с 1 января 2013 года 1080 рублей).

А вот стоимость проезда в общественном транспорте в Санкт-Петербурге с Нового года повысится. Блогеры уже высказались по этому поводу. «Может, губернатору на метро не хватает?».

Сообщение о повышении зарплаты губернатора уже вызвало резонанс. В городе его и так не особенно любят, особенно после того, как он назвал жлобами жителей северной столицы. Достойно ответить ему смогли футбольные фанаты.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter