Хакерская атака: Сайт российского омбудсмена Владимира Лукина до сих пор не работает

В понедельник утром, 12 ноября, не удалось восстановить работу сайта уполномоченного по правам в Росси Владимира Лукина после хакерской атаки, которую произвел несколько часов назад хакер из Пакистана MalikiAjdar (Малики Айдаром).

В настоящее время официальное содержимое интернет-ресурса российского омбудсмена недоступно, вместе этого на главной странице сайта хакеры разместили свои «метки». Во-первых, сообщается, что атаку осуществили хакеры из Пакистана «Pakistan Cyber Attacker», а также подпись хакера и музыкальная композиция.
Хакеры из Пакистана взломали сайт Российского уполномоченного по правам человека Владимира Лукина. Работа ресурса пока не восстановлена.Хакеры из Пакистана взломали сайт Российского уполномоченного по правам человека Владимира Лукина. Работа ресурса пока не восстановлена.
Причины атаки пакистанские взломщики также объясняют на главной странице взломанного ресурса. Среди доводов такие как «Вы убиваете невинных мусульман в Палестине», «Вы запрещаете никаб», «Вы пытаете невинных мусульман в Гуантанамо» и другие. Какое именно отношение российский уполномоченный по правам человека Владимир Лукин имеет к узникам Гуантанамо, хакеры не уточнили.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter