Интим-магазины выпустили подарочные наборы к концу света

Комплект интимных аксессуаров под горящим названием "Апокалипсис" скупают с завидной скоростью.

Российские секс-шопы решили как следует обогатиться за счет массовой истерии по поводу наступления конца света. Специальные наборы для самых нескромных обещают истинное наслаждение от занятий любовью в последние дни перед падением Вселенной.
Не стоит ждать конца света, нужно наслаждаться полной жизньюНе стоит ждать конца света, нужно наслаждаться полной жизнью
Пока самые мнительные граждане страны трясутся в ожидании предрешенного календарем Майя «полного забвенья», интим магазин предлагает своим клиентам испытать максимум удовольствия до 21 декабря 2012 года. Благо, создатели секс-игрушек не дремлют и продолжают удивлять своим весьма смелым ассортиментом.

«Данная коллекция имеет две разновидности: для Него и для Нее. Туда вошли всевозможные «взрослые» игрушки, с помощью которых можно получить незабываемое наслаждение. В общем, как в последний раз.. Эротические костюмы, аромасвечи, наручники - это далеко не полный перечень составляемого», - торговцы плотскими утехами интригуют своих потенциальных покупателей.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься нужноЛюбовь - это вам не просто так, ею заниматься нужно
Редакция Uznayvse.ru считает, что страстная любовь может победить даже конец света. Но, на всякий случай, успеть сделать ЭТО до 21 декабря все же стоит..
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter