Ижевчанка отыскала клад в обычном сервелате

50-летняя жительница города Ижевска и подумать не могла, что традиционное приготовление к обеду, приведет ее в ломбард. Купив свою любимую колбасу в магазине, ижевчанка принесла ее домой и начала накрывать на стол. В результате нарезки сервелата обнаружился клад из золота и бриллиантов. Когда нож в руках женщины издал необычный скрежет, домохозяйка, было, хотела возмутиться, но быстро поняла, что нашла в колбасе свое счастье – золотое колечко с бриллиантами. На мясокомбинате пообещали провести проверку и выяснить, как именно ювелирное украшение попало в пищевой продукт, но Марина Бугаева к изготовителям вкусного сервелата претензий не имеет и планирует поход в ломбард. Ведь именно там назовут стоимость украшения.

Конечно, это единичный случай, но он не умоляет достоинства ломбардов. Миллионы людей во всем мире пользуются ломбардами, чтобы выгодно продать ювелирку и антиквариат, а также получить под залог финансовые средства, и россияне – не исключение. Отыскать ломбард в наши времена не составляет большого труда, это можно сделать даже онлайн. Например, комиссионный магазин компании "Ломбард на Щукинской" предлагает такой широкий ассортимент услуг, который удовлетворит даже самого взыскательного клиента.
Поход в ломбард может быть приятен во всех отношенияхПоход в ломбард может быть приятен во всех отношениях
Где и главное, как выгоднее купить или продать антиквариат расскажут квалифицированные сотрудники компании «Ломбард на Щукинской». На специализированном сайте можно ознакомиться с правилами купли-продажи антиквариата, ювелирных украшений, одежды, бытовой техники и многого другого.

Такие разделы, как «Тарифы», «Договор залога», «Скупка» помогут сориентироваться в огромном мире ломбарда и сделать правильный выбор. Опытные профессионалы оценят художественную стоимость предмета, дадут консультации по проведению реставрации, формированию коллекций, а также расскажут, как без ошибки заключить сделку со старинными вещами. В вашей уникальной коллекции не хватает предметов, требуется подобрать антикварный подарок? Смело обращайтесь в «Ломбард на Щукинской». Сделать это можно, не выходя из дома. Просто «вбейте» свой вопрос в специальную форму на сайте, и грамотный консультант обязательно даст вам обстоятельный ответ.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter