Кадровые перестановки в Росавтодоре

В понедельник, 19 ноября, стало известно о серьезных кадровых перестановках в Росавтодоре.

Сегодня на сайте правительства было опубликовано распоряжение об увольнении Анатолия Чабунина с поста руководителя Росавтодорога. Его отправил в отставку премьер-министр России Дмитрий Медведев еще 15 ноября, но известно об этом стало только сегодня. Сегодня же стало известно, что теперь главой Росавтодорга стал Роман Старовойт. Это назначение уже подписано Медведевым.
Медведев уволил главу Росавтодора Анатолия Чабунина и назначил нового руководителя ведомства Романа Старовойта.Медведев уволил главу Росавтодора Анатолия Чабунина и назначил нового руководителя ведомства Романа Старовойта.
До этого Старовойт работал заместителем директора департамента промышленности и инфраструктуры аппарата правительства России, где занимался вопросами подготовки к Олимпиаде в Сочи.

Отставку Чабунина с должности главы Росавтодорога в прессе уже связали с прокурорскими проверками, которые прошли в сентябре. Тогда Генпрокуратура обнаружила, что нормативам не соответствует приблизительно половина федеральных дорог.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter