Клининговые услуги

Одним из самых перспективных и наиболее востребованных направлений в сфере обслуживания является клининг.

Модное направление клининг-сервиса, для которого характерен высокий уровень профессионализма, находит все больше клиентов. На сегодняшний день различные клининговые компании предоставляют свои услуги банкам, крупным офисам, фитнес - центрам, гостиницам, промышленным предприятиям, автоцентрам, супермаркетам, а также частным лицам.

Используя разнообразный уборочный инвентарь и химические современные аппараты, организации проводят все виды уборок помещений – это может быть комплексная, генеральная, ежедневная уборка, генеральная после ремонта и строительства, чистка мягкой мебели или ковров, мытье фасадов, окон, витрин или витражей, а также приведение в порядок территорий. Для качественной и профессиональной уборки коммерческих, административных, служебных и производственных помещений применяется передовое оборудование и техника высококачественных торговых марок, такие как: промышленный пылесос, парогенераторы, полотеры (однодисковые машины), ковровые экстракторы, бытовые пылесосы для сухой уборки и влажной, аппараты давления высокого, мойки, поломоечные машины начального класса и др.

Современный клининг имеет ряд безусловных преимуществ. Перечислим их.

1) Прежде всего экономический эффект – отсутствие расходов на моющие и чистящие химические препараты, а также уборочную технику; расходы на клининговые услуги вычитаются из налогооблагаемой прибыли (при наличии штата уборщиц, осуществляется выплата налога по фонду заработной платы); отсутствие необходимости подбирать штат обслуживающего персонала и начисления оплаты труда.

2) Экономия личного времени, возможность сосредоточения на собственных делах и бизнесе.

3) Повышение престижности компаний или личного статуса.

4) Гигиеничность, чистота и опрятность помещений способствует созданию комфортных условий для здоровья и работы сотрудников.

5) Получение правильного и профессионального ухода за дорогостоящими материалами, предметами мебели, что непосредственно увеличивает срок их эксплуатации и экономит затраты на восстановительные ремонтные и отделочные работы.

6) Возможности использования специально подготовленного персонала, с профессиональным оборудованием (например, это может быть промышленный пылесос, парогенераторы и т.д.), с гарантией качества в любое удобное время. Это существенно облегчает контроль за выполнением уборочных работ.

Воспользовавшись услугами клининговых компаний, вы не только повысите свой престиж. Вы сможете более рационально использовать свое время и эффективно планировать свой бизнес.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter