Количество жертв «русского Брейвика» выросло, умер еще один мужчина

Утром в пятницу, 8 ноября, стало известно о том, что количество жертв стрельбы, которую устроил из-за неразделенной любви юрист фармацевтической компании «Ригла» выросло и достигло 6 человек.

Сегодня утром в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в отделении хирургической реанимации скончался еще один пострадавший мужчина. Как сообщили в пресс-службе лечебного учреждения, врачи боролись за жизнь этого человека в течение всей ночи. Мужчина стал шестой жертвой «русского Брейвика».

В настоящее время в больницу №20 города Москвы остается еще одна раненая в результате стрельбы девушка. Врачи продолжают бороться за ее жизнь, но, как сообщили сами медики, пострадавшая потеряла большое количество крови.
В НИИ Склифосовского умер еще один мужчина, пострадавший в результате стрельбы на фармскладе на северо-востоке Москвы. Количество жертв достигло 6.В НИИ Склифосовского умер еще один мужчина, пострадавший в результате стрельбы на фармскладе на северо-востоке Москвы. Количество жертв достигло 6.
Накануне стрельбу на территории склада фармкомпании устроил 30-летний мужчина. Ожидается, что сегодня будет получена санкция на его арест.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter