Ксения Собчак рассказала правду о суде над Мирзаевым

Днем во вторник, 27 ноября, в день, когда в Замоскворецком суде Москвы выносили приговор Расулу Мирзаеву, Ксения Собчак рассказала всю правду о том, что происходит перед зданием суда.

В Большом Татарском переулке кроме сотрудников правоохранительных органов собралось и большое количество журналистов. Так вот с каждым из них провел беседу человек в штатском, похожий на сотрудника спецслужб. Об этом Ксении Собчак сообщила бывший вице-спикер Госдумы Любовь Слиска. Ей было видно происходящее из окон своей квартиры, который выходят как раз на здание Замоскворецкого суда.
С каждым журналистом у здания суда, где оглашают приговор Мирзаеву беседует сотрудник спецслужб и раздает какие-то бумаги.С каждым журналистом у здания суда, где оглашают приговор Мирзаеву беседует сотрудник спецслужб и раздает какие-то бумаги.
- Позвонила Любовь Слиска-она живет прямо напротив суда где Мирзаева судят - говорит что из окна наблюдает как человек похожий на сотрудника спецслужб подходит ко всем автобусам федеральных телеканалов и раздает журналистам прессрелизы и инструктирует что говорить!, - сообщила Собчак в своем микроблоге с просьбой ретвитнуть сообщение, - С каждым журналистом о чем то говорит минут по 10!

Какие именно бумаги раздают журналистам перед зданием суда, в настоящее время узнать не удалось. Ранее сообщалось, что в Б.Татарском переулке усилены меры безопасности.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter