Любовь как лекарство от наркомании

Ученые нашли очень доступное и приятное лечение даже для заядлых наркоманов.

Сотрудники австралийского Сиднейского университета опубликовали новый способ лечения от наркотической зависимости. По данным их исследований, необходимо всего лишь взять за основу использование гормона окситоцина, известного в народе под броским названием «гормон любви». В данный момент лекарство, содержащее этот поистине волшебный элемент, проходит клинические испытания и готовится к массовому производству в виде спрея.
Наркотики ежегодно убивают 30 тысяч наших согражданНаркотики ежегодно убивают 30 тысяч наших сограждан
Многим не понаслышке известно насколько тяжело проходит избавление от наркотической зависимости и у «новичков», и у заядлых наркоманов. Побороть зависимость от психоактивных веществ без профессиональной медицинской помощи не под силу практически никому. Именно для врачебного лечения от наркомании существует Наркологический центр в Москве, практикующий современные разработки из разных стран.
Центр наркологии - это полноценное лечение зависимости любой сложностиЦентр наркологии - это полноценное лечение зависимости любой сложности
«Наблюдая за расширенным экспериментом, в ходе которого пациентам были введены окситоциновые инъекции, мы заметили видимое снижение зависимости. Есть твердая уверенность, что «гормон любви» оказывает антистрессовую поддержку на организм. Когда человек постоянно употребляет "запрещенные" препараты уровень такого гормона значительно понижается, а его дополнительное введение способствует урегулированию работы мозговой системы», - рассказывают медики из Австралии.
Любовь способна избавить человека от наркоманииЛюбовь способна избавить человека от наркомании
Редакция Uznayvse.ru искренне желает, чтобы каждый зависимый человек на этой планете обрел свободу и отпустил пагубные пристрастия как можно дальше.
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter