МЧС: Дорожные службы плохо сработали при ликвидации пробки на трассе М-10

В понедельник, 3 ноября, Владимир Пучков, глава Министерства чрезвычайных ситуаций устроил «разбор полетов» по факту гигантских пробок, которые образовались на важных российских трассах в результате снегопада.

Самой большой критике подверглись дорожные службы, которые очищали от снега трассу М-10 «Россия». Пучков настоятельно рекомендовал чистить дороги «на трассах, а на из кабинетов». Между тем, по словам Сергея Потапова, руководителя Росавтодора, вся техника находилась в полной готовности. Но министр был резок от того, что своими глазами видел ситуацию в Тверской области – он облетел на вертолете около 300 километров трассы М-10.
Пробка на трассе М-10
Глава МЧС Владимир Пучков раскритиковал работу дорожных служб на трассе Москва - Санкт-Петербург.Глава МЧС Владимир Пучков раскритиковал работу дорожных служб на трассе Москва - Санкт-Петербург.
Владимир Пучков сегодня уделил внимание не только центральной России. «Еще раз промониторьте ситуацию, - заявил Пучков, - На Камчатке у нас неблагоприятные прогнозы, по трассе «Енисей». Посмотрите еще раз «Дон», направление Казани.

Между тем, ситуация на трассе М-10 в Тверской области уже близка к норме.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter