Медведев о здоровье Путина: «Я же не доктор»

В России одной из самых актуальных и обсуждаемых тем уже несколько недель остается здоровье Президента страны Владимира Владимировича Путина. Новые сведения предоставил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Сначала второе лицо государства в шутливой форме отказалось отвечать на вопрос журналистов из Финляндии о самочувствии главы государства. «Я же не доктор», - заявил Дмитрий Медведев. Но корреспонденты оказались настойчивыми и задали вопрос повторно на что премьер-министр ответил «Он жив-здоров, и, слава Богу, у него (Владимира Путина, - прим. ред) все нормально».
Дмитрий Медведев рассказал о состоянии здоровья Владимира Путина.Дмитрий Медведев рассказал о состоянии здоровья Владимира Путина.
Тем не менее, для того, чтобы поддерживать себя в форме, по словам Дмитрия Медведева, Владимиру Путину приходится много заниматься спортом. Ранее в прессе появилась информация о том, что президенту постоянно напоминают о себе именно спортивные травмы, в том числе проблемы с позвоночником, поэтому ему даже запретили летать в самолетах.

Но любым слухам о плохом состоянии здоровья Президента России постоянно дают официальные опровержения из Кремля.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter