МИД уверен в безопасности египетского отдыха

Ограничения для туристов вводиться не будут. Об этом официально заявили сотрудники МИДа России. Египет не опасен для российских туристов, потому что армия страны обеспечивает достойный уровень безопасности иностранцев.

Россияне, собравшиеся провести новогодние каникулы или отдых в марте в египте могут не расстраиваться, во время пребывания на курортах Красного моря им ничего не грозит. И все-таки, правила безопасного туризма нужно выучить назубок, уверенны эксперты и бывалые путешественники.
Туристы в ЕгиптеТуристы в Египте
«В Египте приняли новую конституцию, которая даст возможность модернизировать политическую и правовую систему, однако однозначной оценки этому событию нет», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Тем временем, МИД сообщает, что следит за положением дел в Египте. Пока дипломаты не считают нужным создавать препоны на поездки россиян в страну экзотики и пирамид, однако туристам не советуют посещать места массового присутствия людей. Стоит отметить, что за 2 года социальных волнений в Египте, ни одного трагического происшествия на курортах Красного моря зафиксировано не было.

Редакция сайта uznayvse.ru желает своим читателям успешного отдыха на Новый год.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter