Минобороны: Военные самолеты перекрасят в «родной» цвет

В среду, 26 декабря, большой резонанс в обществе вызвала информация о том, что российские военные самолеты будут перекрашивать по решению главы Минобороны Сергея Шойгу.

Теперь из серых тонов самолеты ВВС снова перекрасят в камуфляжные цвета. На разных военных базах расцветка будет разной, в зависимости от местности. Таким образом, отменено решение бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, который «позавидовал» единообразию окраски американских военных самолетов и приказал перекрасить российские.
Минобороны перекрасит военные самолеты из серого в камуфляжный.Минобороны перекрасит военные самолеты из серого в камуфляжный.
Решение о том, что военно-воздушные суда российской армии станут разноцветными, сразу же вызвало бурную реакцию у россиян. Многие отмечают, что перекраска – дело очень важно и первоочередное для нового руководства Минобороны. «Радикально меняется российская армия при министре Шойгу!», - зрит в корень пользователь Твиттера Андрей Агишев. «Теперь художники у власти», - вторит ему юзер Muhammad.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter