Мисс в погонах – 2012

В Пензенском Областном драматическом театре планируется провести конкурс «мисс в погонах – 2012».

Это мероприятие назначено на 7 декабря. Конкурс будет посвящен профессиональному мастерству и одновременно самодеятельному творчеству. Участницами конкурса станут представительницы надзорных и силовых ведомств. Среди участниц конкурса «Мисс в погонах» будут сотрудницы МВД, ФСИН, ФСКН, МЧС, ФССП, прокуратуры и налоговой инспекции. Конкурс будет организован при поддержке местного телеканала «Мастерская ТВ».

Последний конкурс такого плана проводился в Пензе в 2007 году. Тогда победительницей стала Ольга Алешина, старший лейтенант полиции и сотрудница пензенского наркоконтроля. До этого конкурс проводился в 2005 и 2003 годах, и королевами бала оба раза также становились представительницы УФСКН. Разумеется, пока неизвестно, кто одержит победу в этом году. Новости Пензы сообщают, что честь УФСКН в 2012 году будет отстаивать на конкурсе старший лейтенант полиции Лилия Аникина, инспектор отдела специального назначения. Ее можно охарактеризовать знаменитой цитатой из фильма «Кавказская пленница», ведь она настоящая «спортсменка, комсомолка, активистка и просто красавица».

Лилия Аникина достигла больших успехов на поприще профессионального спорта. На сегодняшний день она является обладательницей звания мастера спорта по служебному двоеборью. Также она является кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам. Лилия отличается прекрасной профессиональной подготовкой. Также девушка занимается легкой атлетикой и борьбой. Совсем недавно она принимала участие в различных спортивных состязаниях в составе сборной команды управления полиции Пензы.

В свободное от работы время Лилия с удовольствием занимается народным вокалом и современными танцами. Она увлекается кулинарией и любит приглашать к себе гостей, предпочитает историческую литературу и биографии известных людей. Лилии всего лишь 25 лет, но она отличается завидным упорством, целеустремленностью и всегда добивается своих целей.

Сама Лилия, как пишут новости, серьезно нацелена на борьбу, несмотря на то, что все конкурсантки отличаются красотой и многочисленными талантами. Девушка собирается приложить все силы и постараться принести четвертую победу наркоконтролю. Имя победительницы конкурса «Мисс в погонах – 2012» станет известно 7 декабря. Всех, кто придет посмотреть на это шоу, ждет незабываемое удовольствие.

 

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter