Модные стрижки и стильные наряды для йоркширского терьера

В новом 2013 году йоркширский терьер останется одной из самых модных пород собак.

Социологи утверждают, в следующем году количество счастливых обладателей йоркширских терьеров значительно увеличится. Важно помнить, что такая порода является декоративной, в данном случае этого говорит об утрате способности самостоятельно защищаться от воздействия низких температур. Поэтому если покупка щенка намечена на холодное время года, стоит заранее позаботиться о соответствующем гардеробе для нового домашнего питомца. Обратите вниманию, что речь идет не только об одежде, но и об обуви. Выбирая наряды для домашних любимчиков, стоит обращать внимание только на гламурные варианты, причем касается это как праздничной или повседневной, так и спортивной одежды. Сейчас в моде спортивные костюмы нежно-розового и серого цветов с узорами, характерными для формы российских спортсменов.
В новом году большее влияние будет оказывать кавайная мода, поэтому стоит выбирать для своего питомца кофточки с ушками на капюшоне. Кроме того, в грядущем сезоне сохранит популярность мода в стиле британской аристократии – самым стильным нарядом будет считаться комбинезон или костюм с расцветкой шотландская клетка. В праздничные дни стильные йоркширские терьеры будут носить платья с пышными многоярусными юбками и костюмы-тройки классических, но пестрых расцветок (белый, серый, черный, бежевый, коричневый и синий).
Что касается модных причесок, то зимой 2013 года самыми модными будут считаться прямые длинные волосы. С наступлением первых теплых деньков можно украсить своего питомца короткой стрижкой, но длинная шерсть должна оставаться на лапах и голове. Накануне праздников можно порадовать свою любимицу стильной завивкой с эффектом мокрых волос. Безусловно, делая йоркширскому терьеру прическу, стоит использовать яркие украшения. Блестящую шерсть пепельного цвета лучше всего подчеркивать бантами насыщенных цветов, например, бордового или приглушенно-красного. С рыжей шерстью лучше всего сочетаются украшения оранжевого, морковного и голубого цвета. Красоту щенков терьеров-блондинок удачно подчеркнут заколки розового или графитового цвета со стазами. Йорки с золотистым окрасом лучше носить ленты и банты зеленого, травяного и изумрудного цветов, а в повседневном варианте подойдут украшения оливкового цвета.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter