Московские врачи заговорят по-английски

Правительство Москвы начинает разработку программ для обучения врачей английскому языку. Предполагается овладения языком на достаточно высоком уровне. Такое решение является одной из частей плана по превращению столицы в международный финансовый центр. А весной 2013 года планируется открытие Московского университета по усовершенствованию докторов с высококвалифицированной кафедрой английского языка.
Правительство Москвы начинает разработку программ для обучения врачей английскому языку.Правительство Москвы начинает разработку программ для обучения врачей английскому языку.
Сейчас благодаря веку прогресса технологий можно учить английский онлайн. На данный момент существует множество репетиторов английского языка. Одним словом, было бы желание изучить иностранный язык.

Теперь к выпускникам медицинских институтов будет выявлять ещё одно требование, а именно, знание английского языка. И не просто знание английского языка, а знание его на высоком уровне. Это также поможет в будущем оказывать медицинскую помощь иностранным гостям Москвы. Университет, который планируют открыть весной, будет предусматривать изучение многих иностранных языков, но основным станет английский.

Пользователь ЖЖ комментирует такое нововведение: «Грамотное решение! Давно пора выводить Москву на новый уровень».

Редакция uznayvse.ru надеется такое усовершенствование не заставит долго ждать положительных результатов.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter