Мужские брендовые рубашки в Москве: что учесть при выборе

Мужской гардероб, в сравнении с женским, не отличается большим разнообразием.

Как правило, он состоит из базовых вещей – костюма, брюк, рубашек, джемперов и аксессуаров. Поэтому каждый элемент гардероба заслуживает самого пристального внимания и тщательного выбора. Популярным видом одежды мужчин являются рубашки. Разнообразие их видов позволяет подобрать их под каждый комплект одежды, на все случаи жизни. Правило хорошего тона предполагает, что рубашка меняется ежедневно, поэтому их в гардеробе мужчины должно быть достаточное для этого количество. Чтобы правильно выбрать мужские брендовые рубашки в Москве, нужно кое-что о них знать. Такие вещи бывают:

- классическими. Они однотонные, в основном светлых оттенков и одеваются с галстуком и костюмом;

- приталенные модели отличны полуприлегающим кроем и подходят мужчинам с подтянутой фигурой;

- свободные модели – не значит мешковатые.  Они отличаются более широким кроем, чем классические. Тем не менее, ширина плеч, длина рукава должны идеально сидеть по фигуре.

Существуют отличия и в крое воротничков – варно, таб, кент, акула, баттен-даун, кромби, мандарин, бабочка, каждый из которых имеет свои особенности.

Излюбленной моделью всех мужчин являются рубашки поло купить и выбрать которые можно во многих магазинах мужской одежды. Рубашка в стиле Casual или «бобочка» выполнена из пике, хлопчатобумажной ткани, с 2-3 пуговками, воротником и короткими рукавами.

Чтобы выбрать действительно качественную рубашку, нужно знать их отличительные признаки:

- воротнички таких рубашек имеют съемные пластины, которые сохраняют углы от загибаний. Обычно это пластмассовые вставки, но встречаются и латунные экземпляры;

- в качественных моделях кокетка сшивная, а не цельнокроеная. Это позволяет изделию лучше «сесть» на фигуру и держать форму;

- на таких рубашках на рукаве, в месте соединения с манжетой, имеются несколько складок. Также может присутствовать дополнительная пуговка с горизонтальной петлей, которая не позволит руке излишне оголяться;

- такие модели имеют перламутровые пуговицы, без карманов или он один.

Солидный интернет магазин джемперов и рубашек, как и магазин оффлайн, имеет достаточно широкий ассортимент, в котором представлены все виды рубашек разной ценовой категории. Ткань  из двойной крученой нити выдержит большее количество стирок без потери своего качества. Длина рубашки должна доходить до промежности, короткие модели будут подниматься при наклоне. Швы должны быть с большим количеством стежков, примерно 8 на 1 см. Наличие этих признаков может гарантировать высокое качество покупки.

 

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter