МВД: Задержан директор фирмы, торговавшей недвижимостью «Оборонсервиса» за полцены

В среду, 7 ноября, стало известно, что по подозрению в получении незаконного вознаграждения задержан генеральный директор фирмы, которая была уполномочена Минобороны на продажу имущества, принадлежащего компании «Оборонсервис».

Задержание провели сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Махинации задержанного оцениваются в 3 млн рублей, против него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество в особо крупном размере».
По подозрению в получении незаконного вознаграждения задержан генеральный директор фирмы, которая была уполномочена Минобороны на продажу имущества, принадлежащего компании «Оборонсервис».По подозрению в получении незаконного вознаграждения задержан генеральный директор фирмы, которая была уполномочена Минобороны на продажу имущества, принадлежащего компании «Оборонсервис».
По версии следствия, директор фирмы пытался получить вознаграждение за содействие в покупке недвижимости, принадлежащей Минобороны в городе Щелково Московской области.

Сегодня же стало известно еще о новых нарушениях, связанных с продажей имущества «Оборонсервиса».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter