На Камчатке откроется первая резиденция Деда Мороза

Новогодний персонаж будет веселить людей до 7 января.

22 декабря в Петропавловске-Камчатском откроют новогоднюю резиденцию Деда Мороза. Она будет работать до Рождества Христова. Все, кто посетит лофт «Парк Культуры» в это время, смогут увидеть веселые аттракционы, попасть на ярмарку подарков, в новогодний кинозал, а также пройти лабиринт, сделанный из воздушных шаров.
Дед Мороз уже на КамчаткеДед Мороз уже на Камчатке
Воздушные шары делают нарядным и торжественным любой праздник, будь то веселая вечеринка или официальная церемония. А красочный букет из гелиевых шариков поднимет настроение и вызовет восторг и у ребенка, и у взрослого. Ну а такой всеми любимый праздник, как Новый год, конечно же, не обойдется без этих атрибутов.
доставка шаров москвадоставка шаров москва
В городе уже наблюдается предпраздничное оживление. Украшаются елки, фасады зданий, проходят ярмарки. Елку на центральной площади Петропавловска украсили красными бантами и большими шарами, которых на елке ровным счетом 300 штук. Свыше 800 световых конструкций дополнят праздничный облик города. 23 декабря начнутся работы и в ледовом городке. Здесь появятся статуи Деда Мороза и Снегурочки.
Главную городскую елку украсили красными бантамиГлавную городскую елку украсили красными бантами
«Хорошо, что есть праздник, который все любят одинаково сильно. И традиции у него для всех городов России одинаковые», - замечает пользователь социальной сети.

Редакция «Uznayvse.ru» поздравляет своих читателей с Новым годом и призывает сделать что-то полезное, чтобы праздник в вашем городе стал еще чуточку красивее и веселее.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter