Навальный хочет «раскачать болото коммунальщиков» через «РосЖКХ»

Известный оппозионер и блогер Алексей Навальный объявил «войну» нерадивым коммунальщикам. Для жалоб на недостатки в их работе он открыл новый интернет-ресурс.

Сегодня стало известно о новом проекте Навального под названием «РосЖКХ». Особенность сервиса в автоматизированности процесса. Жалоба, поступившая от пользователи отправляется в надзорные инстанции. Оставлять можно любые нареканий на работу коммунальщиков. Для удобства Навальный разместил на своем портале 26 шаблонных жалоб.
Оппозиционер Навальный хочет навести порядок в системе ЖКХ, для этого он запустил новый сервис.Оппозиционер Навальный хочет навести порядок в системе ЖКХ, для этого он запустил новый сервис.
После обращения, отправленного через «РосЖКХ» в надзорные инстанции, чиновники обязаны отреагировать и устранить недочеты в течение 45 суток. Сам оппозиционер таким образом хочет помочь людям, которые «просто не знают, куда обращаться в случае возникновения проблем», а также призывает к «реальному зарождению гражданского общества».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter