Найдены кровоподтеки на теле умершей пациентки «Города без наркотиков»

В среду, 21 ноября, на пресс-конференции, которая прошла в Свердловской области были озвучены результаты экспертизы тела Татьяны Казанцевой, умершей пациентки «Города без наркотиков».

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, реабилитантка получила повреждения при жизни. На теле Казанцевой были обнаружены кровоподтеки и следы от наручников. Об этом сегодня сообщил Константин Строганов начальник отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Свердловской области.
На теле умершей от менингита пациентки «Города без наркотиков» Татьяны Казанцевой найдены кровоподтеки и следы от наручников.На теле умершей от менингита пациентки «Города без наркотиков» Татьяны Казанцевой найдены кровоподтеки и следы от наручников.
Кроме того, выяснилось, что медпомощь девушке, которая добровольно согласилась проходить реабилитацию в «Городе без наркотиков», оказали несвоевременно. Причина смерти – менингит – подтвердилась после проведения судмедэкспертизы.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter