Новинки на парфюмерном рынке

В мире моды приветствуется обновление ассортимента как можно чаще. И направление продажи парфюмерии полностью повторяет общемировые тенденции в моде.

Поэтому и появляются все новые ароматы и парфюмы, предназначенные не только разнообразить ассортимент, но и предложить потребителям качественно новый уровень продукции.
Безусловно, самые актуальные новинки появляются, прежде всего, в интернет-магазинах. Это объясняется высокой скоростью распространения информации в Сети. Поэтому женщины, да и мужчины, все чаще начинают свои поиски, именно посещая интернет магазин духов. Там они узнают о модных тенденциях и последних разработках, получают исчерпывающие данные о составе и производителе той или иной продукции, могут найти советы профессионалов по выбору парфюма.
Невероятной популярностью сейчас пользуются духи Kenzo. Линия, созданная всемирно известным дизайнером, имеет ярко выраженную ориентацию на активных, стремящихся к успеху, людей. Мужские духи Kenzo характеризуются свежестью, нотками леса или океана. Аромат разделяется на несколько фракций. Базовые ноты представлены дубовым мхом, амброй, еловым бальзамом и другими запахами. Верхние ноты – это бергамот, красное дерево, шалфей, а вот средняя фракция более разнообразная, в ней присутствуют и фиалка, и можжевельник, и жасмин, и мускатный орех. Можно только представить, какой невероятно энергетически окрашенный запах предлагают кензо духи. Мужчина, использующий этот парфюм, наверняка уверен в себе, мужественен и серьезен.
Не менее интересна и другая коллекция для мужчин – от Antonio Banderas. Не секрет, что многие женщины мечтают о спутнике жизни, внешне напоминающем знаменитого красавца. Эта линия может помочь в создании стильного, сексапильного и даже самоуверенного в себе мачо. Первый аромат, названный Spirit for Men, был выпущен еще в 1996 году. За прошедшие годы коллекция пополнилась несколькими продуктами. По задумке создателей любой из парфюмов должен сразу же напоминать о средиземноморском чувственном магнетизме. Что характеризует антонио бандерос духи мужские? Во-первых, это разнообразие фруктовых ароматов – манящих, даже сладких. Во-вторых, к ним обязательно присоединяется свежесть, напоминающая о сверкающих брызгах морской воды. В-третьих, обязательно присутствуют ароматы цветов и мускусного ореха, они придают пикантность образу. В результате мужчина чувствует себя стильным, привлекательным, темпераментным, что не может не заметить женщина, находящаяся рядом.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter