Новый год в России: В Курске установлена главная новогодняя елка

Российские города готовятся к встрече Нового года. В Курске появилась лесная красавица высотой больше 15 метров. Ель уже установили на главной площади города. Для украшения символа Нового года закуплено несколько сотен игрушек и новые гирлянды. К установке елок готовятся в Сочи, Благовещенске, на Сахалине и Курилах, словом, в каждом российском городе и поселке.

Псков, к примеру, порадует горожан не только новогодней елкой, но иллюминированными конструкциями Летнего сада, которые будут установлены на будущей неделе. 28 декабря на главной площади Пскова появится светодиодный экран. Стоит отметить, что светодиодные экраны будут установлены во многих российских городах. Современное устройство улучшит восприятие информации и сделает праздник еще красочнее.
Новогодние елки урасят миллионы домовНовогодние елки урасят миллионы домов
«Регионы готовят к отправке в Москву детские делегации на главную елку страны в Кремле», - пишет одна обитательница соцсети Твиттер.

Подготовка к Новому году в российских регионах идет полным ходом. Каждый город стремится придумать что-то интересное, и только свое, чтобы удивить горожан и гостей. Хабаровск провел конкурс новогодних игрушек. Выбраны самые лучшие, именно они украсят главную елку города. 15 декабря засияют огни на главной елке Вологды, а зажжет их главный дед Мороз страны.

Редакция сайта uznayvse.ru желает своим читателям приятных предпраздничных хлопот.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter