Новый космодром на Дальнем Востоке построят из сэндвич-панелей

На строительной площади 700 км2 используются только сверхсовременные надежные стройматериалы.

В наступившем месяце началась поставка фасадных материалов и металлоконструкций для новейшего российского космодрома «Восточный», стройка которого расположилась в Амурской области близ поселка Углегорск.
Возведение космодрома «Восточный»Возведение космодрома «Восточный»
Купить сэндвич-панели и «одеть» в них было решено следующие быстровозводимые здания: пожарное депо, три КПП, станцию биоочистки, склад огнетушащих принадлежностей и стройматериалов, здание насосной станции. При выборе цвета, в котором будут исполнены сэндвич-панели для объектов инфраструктуры космодрома, были выбраны оттенки водянисто-синий и слоновой кости.
На строительство космодрома будет потрачено ~ 300 млрд рублейНа строительство космодрома будет потрачено ~ 300 млрд рублей
«Мы возводим принципиально новый космодром! Главной особенностью «Восточного» станет его безопасность в плане экологии: никаких отравляющих жизнедеятельность токсичных элементов», - убедил гендиректор производственного ракетно-космического центра Александр Кириллин.
Расположение будущего российского космодромаРасположение будущего российского космодрома
Редакция Uznayvse.ru надеется, что благодаря внедрению в строительство космодрома современных строительных материалов возможность делать запуски в дальний и ближний космос появится уже в самом ближайшем будущем.
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter