Оппозиционера Развозжаева обвиняют в разбое 15-летней давности и похищении шапок

В среду, 21 ноября, стало известно о новом обвинении, которое Следственный комитет предъявил задержанному оппозиционеру Леониду Развозжаеву.

Как сообщил сегодня официальный представитель СКР, Владимир Маркин, на этот раз Развозжаева обвиняют в разбое, совершенном 15 лет назад. «Речь идет об инциденте, произошедшем 15 лет назад в Ангарске», - сообщил Маркин.

По информации Следствия, инцидент произошел 4 декабря 1997 года. Тогда Развозжаев вместе с подельниками проникли в квартиру бизнесмена и путем угроз похитили у него 95 млн рублей, 500 шапок из сурка и видеомагнитофон.
Леониду Развозжаеву СКР предъявил новое обвинение в разбое, совершенном в 1997 году. По версии следствия он напал на бизнесмена и похитил из его квартиры 500 сурковых шапок.Леониду Развозжаеву СКР предъявил новое обвинение в разбое, совершенном в 1997 году. По версии следствия он напал на бизнесмена и похитил из его квартиры 500 сурковых шапок.
Сейчас сотрудники СКР проверяют другие факты преступной деятельности оппозиционера. В настоящее время он проходит по делу о подготовке к проведению массовых беспорядков.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter