После обвинений в миллиардных хищениях сотрудников МВД попросили «закусывать»

Представители РКС «достойно» ответили на обвинения МВД в хищениях.

В пятницу, 9 ноября, накануне праздника Дня милиции и после того, как МВД официально подтвердило факты хищений при реализации проекта ГЛОНАСС на сумму 6.5 млрд рублей, с ответом выступил представитель корпорации «Российские космические системы». Отношение к ситуации выразил Александр Зубахин, пресс-секретарь ОАО РКС. «Почему я должен комментировать всякий бред?» - сообщил он. Кроме того, вопросы у Зубахина вызвало то, кто именно обвинил РКС в масштабных хищениях: «почему-то начальник УВД на метрополитене делает подобное заявление».
Представители РКС «достойно» ответили на обвинения МВД в хищениях. Полицейским посоветовали побольше закусывать, вместо того, чтобы поздравить с праздником.Представители РКС «достойно» ответили на обвинения МВД в хищениях. Полицейским посоветовали побольше закусывать, вместо того, чтобы поздравить с праздником.
Ну и напоследок, вместо того, чтобы поздравить сотрудников МВД с профессиональным праздником, представитель РКС сказал язвительную фразу: «У них праздник. Закусывать надо!».

Между тем, в МВД не исключают, что кроме хищений на 6,5 млрд рублей, в РКС могут вскрыться и другие нарушения.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter