Профессиональные шампуни для волос

Современный ритм жизни не оставляет волосам никаких шансов оставаться крепкими и ухоженными в естественных условиях, не прибегая к профессиональной заботе о них.

Находясь под непрерывным агрессивным воздействием окружающей среды, красителей, стрессов организма и других неблагоприятных условий, волосы очень часто выглядят слабыми, тусклыми и безжизненными, поэтому им требуется надежная защита и помощь.

В первую очередь под основным уходом мы понимаем профессиональные шампуни для волос, выпускаемые мировыми брендами и уважаемыми в среде стилистов и парикмахеров производителями. Эти средства обладают неоспоримыми преимуществами, такими как:

  • богатый выбор и возможность индивидуального подбора в зависимости от состояния кожи и волос, их типа;

  • инновационный состав, позволяющий говорить об их пользе, высочайшем качестве, натуральности и экологичности;

  • революционные формулы, полученные в результате высокотехнологичных разработок;

  • эффективность в решении любых проблем с волосами и кожей головы.
Одним из таких профессиональных средств по уходу за волосами является шампунь Керастаз. Марка принадлежит известному французскому бренду L'Oreal, доверие к которому у парикмахеров и их клиентов безоговорочно. Вот уже почти полвека в лабораториях L'Oreal разрабатываются уникальные продукты уровня ультра-люкс, гарантирующие бережную заботу о волосах. Бренд представлен 9 высококлассными линиями шампуней, каждая из которых призвана решать свои задачи во вверенной ей области.

Так, серия Nutritive заботится о сухих, ломких и жестких волосах, включая вьющиеся и после химической завивки. Она насыщает их питанием, делает послушными и мягкими. Линия Reflection предназначена для окрашенных волос, а Résistance для восстановления изнутри поврежденных волокон. Если же помощь требуется не только волосам, но и коже головы, стоит обратить свое внимание на серии Specifique и Biotic, позволяющие решать индивидуальные проблемы и восстанавливать оптимальный pH-баланс. При длительном пребывании на солнце с целью защитить свои волосы от вредоносного воздействия УФ-лучей используйте шампунь Soleil. После 45 организм может нуждаться в дополнительных веществах, влияющих на здоровый вид волос, их сияние и силу, поэтому была создана отдельная линейка Age Premium с активными компонентами, противостоящими дыханию времени. И мужская серия Kérastase Homme, учитывающая потребности сильной половины человечества, а также особенности структуры волос, кожи головы и природного баланса.

Другой альтернативой в области профессионального ухода за волосами является шампунь Матрикс. Этот бренд, также входящий в группу L'Oreal, значительно моложе предыдущего, однако не только не уступает по количеству и качеству инновационных разработок, но и имеет более широкую сферу влияния в парикмахерской индустрии, предлагая профессиональное обучение и эффективный маркетинг для развития бизнеса своих клиентов.

Шампуни этой марки представлены 14 сериями. Ключевыми продуктами являются BIOLAGE, Total Results и их подразделения. Так, hydratherapie увлажняет сухие и жесткие волосы, fortetherapie делает их сильнее, colorcaretherapie сохраняет цвет окрашенных волос, rejuvathérapie предотвращает старение, smooththerapie делает гладкими непослушные и кудрявые волосы, volumatherapie, наоборот, придает объем, а Sunsorials пригодится на отдыхе в жарких странах. Не забывает бренд и про мужчин, им идеально подойдет Biolage scalptherapie. В составе своих продуктов бренд использует исключительно полезные и одобренные ингредиенты: экстракты алоэ вера, орхидеи, бамбука, маракуйи, масло косточек манго, не содержит силиконов и прочих синтетических вредных компонентов.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter