Путин: Демократия для России неизбежна

В среду, 12 декабря, в своем обращении к федеральному собранию Владимир Путин говорил о равных условиях для партий и политическом строе в стране.

Сегодня глава государства заявил: - «Для России не может быть другого политического выбора, кроме демократии». Эти слова смогли услышать не только представители Федерального собрания, но и зрители трех телеканалов, где обращение транслировалось в прямом эфире. Также Путин отметил, что демократия в России – это «власть именно российского народа», а совсем не «реализация стандартов».
В своем обращении к федеральному собранию Владимир Путин говорил о равных условиях для партий и политическом строе в стране.В своем обращении к федеральному собранию Владимир Путин говорил о равных условиях для партий и политическом строе в стране.
В качестве отличительных особенностей Российской демократии Президент сегодня отметил возможность не просто выбирать власть, но и оценивать и контролировать результаты ее работы, а также национальные традиции народного самоуправления.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter