Путин: Пенсионную реформу надо отложить до 2014 года

В среду, 14 ноября, Президент Владимир Путин на совещании, посвященном пенсионной реформе, предложил ее отложить.

Сегодня глава государства заявил, что Пенсионную реформу в России лучше проводить не в следующем году, а отложить до 1 января 2014 года. Такую отсрочку Владимир Путин дал для того, чтобы хорошо доработать проект пенсионной реформы и дать россиянам возможность вкладывать свои деньги в пенсионные фонды и после начала реализации реформы.
Президент Владимир Путин предложил отложить реализацию Пенсионной реформы до 1 января 2014 года.Президент Владимир Путин предложил отложить реализацию Пенсионной реформы до 1 января 2014 года.
Кроме того, Владимир Путин поручил Правительству совместно с Минфином разработать предложения по использованию пенсионных накоплений. «Речь идет о финансировании надежных, долгосрочных и прибыльных проектов по инфраструктуре - в железнодорожной, авиационной и других сферах», - заявил сегодня Владимир Путин. Кроме того, глава государства заявил о том, что в настоящее время не создано механизмов для эффективного использования денег, которые россияне вкладывают в пенсионные фонды в развитие экономики.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter