Росимущество: «Первый канал» - худшая государственная компания России

В понедельник, 26 ноября, Росимущество назвало худшую государственную компанию страны. На удивление многих худшим оказался «Первый канал».

Сегодня об этом сообщил источник в ведомстве. Претензии Росимущества связаны с тем, что совет директоров «Первого» выполняет не все поручения государства, в собственности у которого находится 51% акции компании. Также совет директоров обвинили в том, что заседания собираются крайне редко – один-два раза в год, при этом отчетной информации о заседаниях совета директоров не публикуются. «Первый» уже парировал на такие выпады. «Канал проводит столько заседаний, сколько прописано в Уставе и законодательстве», - заявила Лариса Крымова, представитель «Первого канала».
Росимущество назвало худшую государственную компанию страны.Росимущество назвало худшую государственную компанию страны.
Между тем, многие российские пользователи интернета согласны с оценкой Росимущества. Не смотря на то, что рядовым телезрителям не интересны отчеты о совета директоров, многие высказывают претензии к качеству работы первого. На сегодняшнюю новость многие ответили как «Неудивительно, что «Первый» признали худшим.

- Кто бы сомневался))), - написал в своем микроблоге ‏@Lexbez.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter