Россияне предпочитают покупать новогодние подарки нестандартным способом

В канун праздника около трети населения не желает толкаться в магазинных очередях.

Маркетинговое агентство TNS и мегапопулярный сетевой холдинг eBay провели совместное предновогоднее исследование. Граждане десяти европейских государств, в том числе и России, запланировали накануне Нового 2013 года купить подарки, в особенности цифровую технику, через Интернет.
Километровые очереди канули в прошлоеКилометровые очереди канули в прошлое
Согласно шоппинг-исследованию, из россиян 22% опрошенных собираются сделать покупку посредством мобильного интернета. А вот европейцы в этом плане менее «мобильны» - только 15% в этом сезоне доверят оформление купли-продажи своим смартфонам. Также, самым популярным приобретением в качестве презента считается телефон. Для тех наших соотечественников, кто в предновогодней суете оказался в чужой стране, скажем, Германии, прекрасно подойдет портал http://kupi-tovar.de/, оформленный на русском языке.
Интернет-магазин делает вид услуг по покупке товара еще прощеИнтернет-магазин делает вид услуг по покупке товара еще проще
«Кстати, женщины в Новый год тратят на подарки гораздо больше, чем мужчины. Но, как прекрасный пол, они и получают приятных сюрпризов больше. В прошлом году всего лишь 11% мужчин получили более двух подарков, а вот среди дам таких счастливиц оказалось очень много», - подводят итоги аналитики.
Подарок должен быть от душиПодарок должен быть от души
Редакция Uznayvse.ru считает, что любой подарок должен быть наполнен теплом и любовью, а если он еще и куплен через удобный сервиз – вдвойне приятней .
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter