Российские школы скажут «Нет!» традициям ислама носить хиджабы

Так заявил президент Российской федерации В.В.Путин, считая, что школа не место таким традициям. Данное заявление Владимир Владимирович сделал на пресс-конференции в Москве. Ведь даже в исламе нет традиции, в учебных заведениях носить хиджабы, зачем же их внедрять в традиции русской школы? На этой же конференции он предложил региональным властям задуматься о единой форме для школьников.

Но пока единая форма в школах не введена, детей можно порадовать разнообразием. Например, на профильных сайтах в Интернете, где разнообразная школьная форма в картинках представлена, можно выбрать то, что по душе. Там же для девочек можно выбрать самые разнообразные модели юбок, платьев, блуз и жакетов. Ассортимент не может не радовать и мальчиков. Стильные и модные пиджаки понравятся самым капризным модникам. Разнообразие цветовой гаммы также придётся по душе школьникам.

Пользователь ЖЖ делится опытом: «У меня сын никогда не любил носить форму, но когда я купила ему модный пиджак с воротником-стойкой: всё изменилось. Теперь он носит форму не снимая».
Школьная форма для мальчиковШкольная форма для мальчиков
Редакция uznayvse.ru советует вам радовать ваших чад модной и красивой одеждой. Тем более, когда цены доступны каждому.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter