Ростуризм: Россияне заполонили Испанию

Испания остается одним из приоритетных турнаправлений для россиян.

По данным Ростуризма, и в этом году Испания остается наиболее приоритетным направлением в сфере туризма в зоне Шенгена, потому что консульство этой страны наиболее лояльно к российским туристам. Практически все россияне, отправляющиеся в Испанию с целью туризма, получают трехмесячные мультивизы. Конечно, если до этого турист никак не нарушал визовый режим.
В Испании туристов ждут чудные местаВ Испании туристов ждут чудные места
Самым популярным направлением остается Барселона и города побережья Коста Брава. Это бюджетное туристическое направление и одновременно высокий уровень сервиса. Отдых в крошечных городках Лорет де Мар, Мальград де Мар и многих других чудных местах стабильно привлекают туристов со всей Европы. Россияне отдыхают здесь целыми семьями. И не по одному разу. Кто-то уже серьезно подумывает о покупке недвижимости здесь, потому что власти Испании обещают вид на жительство при этом.
Сервис в Испании на высшем уровнеСервис в Испании на высшем уровне
Турсервис в Испании - это конек местных туроператоров. Тот же трансфер из аэропорта барселоны к морю или в саму Барселону весьма удивляет ценой и качеством транспортных услуг. Для путешествующих семьей - это незаменимая услуга.

"В этом году мои мама с дочкой впервые побывали в Испании. Не боялась их отправлять одних в это путешествие, потому что знала, что в любом случае они не заблудятся и не потеряются", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru напоминают, что предрождественская Европа чудная и надо успевать покупать билеты!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter