Сахалинские власти решили жестко бороться с алкоголизмом

Алкоголизм – одна из основных проблем в РФ. Областное правительство Сахалинской области рассмотрело и одобрило программу под названием «Снижение масштабов использования алкогольной продукцией и профилактике алкогольной зависимости среди населения Сахалина на 2013-2014 год».

Потребление алкогольной продукции поднимается с каждым годом, в результате чего поднимается количество алкогольных психозов на душу населения, а также растет смертность от употребления суррогатов спирта, особенно среди лиц трудоспособного возраста.
Врачи активно борются с алкоголизмомВрачи активно борются с алкоголизмом
Свою борьбу с алкоголизмом уже начали многие организации, которые борются с распространением алкоголя по-своему, в ожидании большего эффекта. Некоторые делают это с помощь лекарственных средств, а другие с помощью гипноза и кодирования. Многие в наше время предпочитают лечение алкоголизма на дому, так как это более эффективно, анонимно и доступно. Такое лечение позволяет в кротчайшие сроки получить положительные результаты.
Алкоголь – это злоАлкоголь – это зло
Из лекарственных средств в борьбе с алкоголизмом будут применять препарат «Налтрексон», который выводит из запоя около 80% больных. Также в Сахалине уже внедряют метод «биологической обратной связи, направленный на коррекцию психоэмоционального состояния».

Редакция сайта «Uznayvse.ru» верит в то, что борьба с алкоголизмом по всей стране даст результаты.
Автор: Глеб Жженов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter